汪时珍副校长深入教务处开展调研指导工作

发布者:黄艺婧发布时间:2024-10-16浏览次数:145

1015日上午,汪时珍副校长深入教务处调研指导工作,教务处全体教职工参加座谈。

汪时珍在会议中指出,教务处作为提升学校整体教育教学水平的重要枢纽,要做好以下几点:一是全体教职工要坚决把思想和行动统一到学校决定和要求上来,主动作为开创工作新局面;二是明确班子分工,着力构建科学合理的治理架构,加强队伍专业化建设;三是教务工作任务繁重、责任重大,事关人才培养和学校事业发展,应高度重视,充分履职尽责;四是持之以恒抓好教学基本建设和教学管理工作,形成持续改进的工作机制,打造完善的闭环系统;五是强化教师教学能力建设,充分激发青年教师活力;六是高度重视创新创业教育工作,在课程体系建设、导师团队建设、创新创业教育平台建设、现代产业学院建设等方面持续发力,提升学生“双创”能力;七是强化教务处机关自身建设,弘扬优良作风,打造学习型机关,要思考研究,统筹安排,提高工作效率。

会上,校人力资源部副部长杨丹丹宣读了刘众一任教务处副处长的任职文件。

教务处处长经庭如感谢校领导对教务处班子建设的指导和支持,希望教务处全体同志努力团结奋斗,严格落实学校决策部署,全面提升服务水平和管理效能,为学校高质量人才培养体系建设做出更大贡献。(文、图/赵慧婷  审核/经庭如)