【党员志愿服务】管理学院党总支党员志愿者赴红旗里社区开展重阳节敬老爱老活动

发布者:王星宇发布时间:2024-10-10浏览次数:100

10月9日,农历九月初九,正值秋高气爽的重阳佳节,管理学院党总支党员志愿者与朝阳街道共同组织了一场温馨而富有意义的敬老活动,走进红旗里党群服务中心,与社区老人共同制作小夜灯,共度这一传统佳节。

此次活动不仅为社区老人送去了欢乐与温暖,也进一步增强了管理学院党员学生的社会责任感。党员志愿者们纷纷表示,通过这次活动,他们更加深刻地理解了尊老爱幼的传统美德,也感受到了作为一名党员应带头冲锋,为社区、为社会做出贡献。

未来,管理学院党总支将继续走进社区党群服务中心,组织更多的党员志愿服务活动,让更多的学生党员参与到尊老爱幼的行动中来,起到党员的先锋模范带头作用。同时,也希望社会各界能够共同关注老年人的生活与需求,为他们提供更多的关爱与支持,共同营造一个和谐、美好的社会环境。(文/张政 摄/张政 审核/徐键)