【党的二十届三中全会】管理学院党总支赴建华社区宣传党的二十届三中全会精神开展法制科普志愿服务活动

发布者:王星宇发布时间:2024-10-10浏览次数:100

为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,加强社区居民的法制观念,管理学院党总支在10月9日组织了一支由优秀学生党员组成的志愿者队伍,前往建华党群服务中心为建华社区居民开展了一场别开生面的法制科普宣讲活动。

本次活动以“宣传党的二十届三中全会精神,普及法律知识”为主题,让社区居民更加深入地了解法律知识,提高法律素养,同时深刻领会党的二十届三中全会精神,增强爱国情感和民族自豪感。

未来,管理学院党总支将继续发挥自身优势,加强与社区的交流,为构建和谐社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更多的智慧和力量。(文/张超 摄/张超 审核/徐键)