我校教师刘众一被表彰为2024年“安徽省优秀教师”

发布者:黄艺婧发布时间:2024-10-12浏览次数:218

近日,安徽省人力资源和社会保障厅、中共安徽省委教育工委、安徽省教育厅联合下发了《关于表彰 2024 年安徽省优秀教师、优秀教育工作者和教育工作先进集体的决定》,我校人文与艺术学院刘众一老师被表彰为2024年“安徽省优秀教师”。

刘众一老师从教13年以来一直工作在教育教学第一线,秉承“学高为师,身正为范”的教育理念,致力于教学科研、系团队建设、学生培养工作,深受师生好评。她在担任多门核心课程的教学任务的同时,还积极参与教学改革与研究,多次获得校级、省级表彰和奖励,已发表多篇高质量学术论文,并主持、参与多项省厅级教科研项目。曾先后被表彰为“安徽省线上教学新秀”“第十三届全国大学生广告艺术大赛安徽赛区优秀指导教师”和“蚌埠工商学院优秀教师”等。

刘众一老师是我校全体教职工的优秀代表,此次表彰既是对她工作的肯定,也是对我校师资队伍建设的肯定与鼓舞。下一步,学校将持续实施人才强校战略,加强师资队伍建设,鼓励优秀教师充分发挥模范带头作用,提升学校整体教育教学质量。(文/孟慧慧  图/人力资源部  审核/杨丹丹)