【基层动态】国际商务学院党总支开展“与国旗同框,共筑爱国情怀”活动

发布者:王星宇发布时间:2024-10-08浏览次数:100

为庆祝中华人民共和国成立75周年,弘扬爱国主义精神,提升广大青年的国家自豪感和民族自信心,近期,国际商务学院党总支组织广大师生党员、入党积极分子及共青团员开展“与国旗同框,共筑爱国情怀”主题活动,为祖国母亲送上最真挚的祝福。

活动中,大家手持国旗,脸上洋溢着热情的笑容,随着相机快门的按下,与国旗同框的瞬间被定格。用最简单、最直观的方式向国庆献礼、向祖国致敬,表达最诚挚、最热烈的祝福,同时将爱国之情“大声说出来”,传递爱国正能量。一面面鲜艳的五星红旗,呈现了一道道亮丽的风景。一张张幸福的合影,表达了国商学子对祖国的热爱之情。

此次活动不仅是一次爱国主义教育的生动实践,更是国商学子对伟大祖国的深情告白。相信在国旗的指引下,国商学子将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投入到学习和工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(文/刘文理 摄/谢雨晴 审核/周辰姣 )