【党纪学习教育】校党委召开党纪学习教育总结大会

发布者:王星宇发布时间:2024-09-29浏览次数:102

9月29日下午,校党委理论学习中心组在行远楼视频会议室召开党纪学习教育总结大会,会议由督导专员兼党委书记杨烨主持。

会上传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,中央、省委党的建设工作领导小组会议精神以及中共中央办公厅《关于推进党纪学习教育常态化长效化的意见》,总结学校党纪学习教育工作并对巩固深化党纪学习教育成果作出部署安排。

杨烨指出,学校自今年4月党纪学习教育开展以来,全校各级党组织始终坚持把党纪学习教育作为重大政治任务摆在突出位置,把开展党纪学习教育与业务工作结合起来,有力促进了党员干部工作作风的转变和学校整体工作水平的提升,为学校各项事业高质量发展提供了坚强保障。

杨烨强调,党纪学习教育阶段性收尾不代表“收场”,各单位要持续巩固深化党纪学习教育成果,推进党纪学习教育常态化长效化。他要求,一是坚持以上率下,示范引领,驰而不息推动党纪学习教育走深走实。二是坚持压实责任,防微杜渐,加强党的纪律建设,持续把全面从严治党引向深入。三是坚持以学促干,以干践行,以行增效,把党纪学习教育成效转化为推动高质量发展的强大动力。(文/王星宇 审核/刘艳)