我校参加安徽“双创汇”活动并获“产学研优秀合作单位”荣誉

发布者:黄艺婧发布时间:2024-09-26浏览次数:108

9月25日,安徽“双创汇”·走进蚌埠国家高新区系列活动隆重举行。我校获蚌埠高新技术产业开发区科技经济信息化局授予的“产学研优秀合作单位”荣誉。

本次活动由安徽省科学技术厅、蚌埠市人民政府、蚌埠市科学技术局指导,蚌埠市科学技术协会、蚌埠高新技术产业开发区管理委员会主办,由蚌埠高新技术产业开发区科技经济信息化局、蚌埠高新投资集团有限公司、上海理工大学国家大学科技园等单位协办。我校人文与艺术学院党总支副书记李荣,计算机与数据工程学院院长徐军、党总支副书记宋秀磊出席本次活动。

多年来,我校始终高度重视产学研实践与应用型人才培养,与多家企业合作建成学生校外实习实训基地。我校将以此次活动为契机,继续深化产学研合作,不断探索人才培养模式,努力培养更多适应社会需求的应用型创新人才,为推动地方经济发展和科技创新持续进步贡献力量。(文/韩柳   摄/韩柳   审核/李荣)