蚌埠市委书记黄晓武一行来我校考察调研

发布者:黄艺婧发布时间:2024-09-26浏览次数:295

9月25日上午,市委书记黄晓武一行来我校考察调研。校长刘福成,副校长汪时珍、柳瑞钦陪同调研。

刘福成对黄晓武一行表示欢迎,对蚌埠市委市政府给予学校的关心支持表示感谢。他详细介绍了学校建设发展情况,表示蚌埠工商学院多年来全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不断加强内涵建设,多措并举提高人才培养质量,办学美誉度不断提升,受到社会各界广泛关注和认可。学校将进一步创新体制机制、优化学科专业布局,强化师资队伍建设,凝练办学特色、深化教育教学改革,全面推进内涵式发展,力争将学校打造成为高水平应用型大学,为国家教育现代化建设和长三角区域高质量发展建立新功。

黄晓武在调研中走进大数据产业学院等地,充分肯定了我校教育教学工作开展情况,希望学校立足蚌埠实际,瞄准企业所需,围绕六大新兴主导产业和六大产业集群,进一步加强学科专业建设,密切与驻蚌科研院所和企业之间的产学研合作,加快打造高水平应用型大学,培养更多蚌埠“用得上”“留得下”的优秀人才。

市委政法委书记郭家满、副市长张铭,禹会区及我校相关部门负责同志参加调研。(文/孔维真    图/融媒体中心、孙兴来    审核/阮进兵)