校领导深入财务与审计学院指导“示范宿舍”建设工作

发布者:黄艺婧发布时间:2024-09-25浏览次数:179

2024年9月24日,校长刘福成,副校长汪时珍,党委副书记、纪委书记江锋等校领导及相关职能门负责人深入财务与审计学院学生宿舍,实地考察并指导“退役大学生示范宿舍”和“党员示范宿舍”建设工作。

刘福成对“示范宿舍”建设情况表示充分肯定。他强调,作为“一站式”学生社区建设的重要组成部分,开展“党员示范宿舍”和“退役大学生示范宿舍”挂牌是深化立德树人工作、推进文明校园建设的重要举措。刘福成要求,各二级学院要以此次挂牌为契机,以“六个坚持”为抓手,抓好安全稳定、纪律文明、内务卫生、室风学风等重点工作,提升学生综合素质,确保示范宿舍建设取得实效;要充分发挥党员和退役大学生的引领作用,带动全校学生寝室全面进步;相关职能部门和各二级学院要形成合力,做好服务和宣传工作,努力开创我校学生宿舍管理工作新局面,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。(文/何程林  图/屈晓龙  审核/孟北平)