学校工会组织2022年教职工疗养活动

发布者:黄艺婧发布时间:2022-07-14浏览次数:10

为了进一步鼓励先进、体现学校对优秀教职工的关心关怀,根据学校领导指示和年度工作安排,学校工会于2022年7月6日至11日组织近三年优秀教职工前往安徽省职工疗养基地安徽和县香泉温泉度假村进行疗养活动。

疗养期间,工会开展了棋牌比赛、温泉泳池游泳比赛、卡拉OK比赛等丰富多彩的文化娱乐、体育健身活动;组织疗养人员参观学习了和县蔬菜博物馆、爱国主义教育基地西梁山烈士陵园、凌家滩遗址、陋室公园等,使大家在休闲放松的同时,接受了一次难得的爱国主义教育和红色教育,开阔了视野、愉悦了身心、增进了友谊、凝聚了力量。

正如人文与艺术学院胡向玲老师说的:“感谢学校领导的精心安排和工会的精心组织。这次疗养住的好,环境优美;吃的好,美味可口;行程张弛有度,组织管理非常人性化。几天来我们不仅享受了美好的假期休闲,了解了当地的文化历史,同时也增进了同事之间的交流友情,对蚌工商有了更强的归属感。”