【我为师生办实事】“喜迎二十大,奋进新征程” ——工商管理学院成功举办首届心理健康趣味运动会

发布者:王星宇发布时间:2022-05-26浏览次数:36

为丰富校园文化生活,引导广大师生树立运动促健康理念,培养积极的人生态度,增强团队凝聚力,激发奋进力量。5月25日下午,工商管理学院组织开展首届心理健康趣味运动会,学院师生四百余人参加了活动。

工商管理学院院长刘冬华、副院长金诺出席开幕式,党总支书记江锋致开幕词。江锋在讲话中指出,今年以来,学院全体师生积极发挥主观能动性,全力减少疫情带来的影响,在党的建设、教育教学、学生就业、学科竞赛、团学活动等方面取得了良好的成绩。希望大家在本次活动中放松心情,娱乐身心,为接下来的学习、工作提供充沛的精力和体力,在运动中展现团结紧张,严肃活泼的精神风采,在拼搏中书写勇争第一、不负青春的铮铮誓言,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本次趣味运动会设置了躲避球、集体跳绳、篮球技巧、六人七足、仙人指路和夹纸竞走六个比赛项目,工商管理学院广大师生积极报名,热情参与。经过团委、学生会、青协工作人员的精心组织,比赛过程紧张有序,既气氛热烈欢乐,又展现了工商管理学院师生积极向上、团结奋进的精神面貌。经过激烈拼搏,21人力专2班荣获比赛团体第一名,20工管2班荣获团体第二名,21人力专1班荣获团体第三名。

本次趣味运动会以喜迎二十大,推动实施“健康中国”战略,打造健康文明、昂扬向上的校园文化为主旨。广大师生走出课堂,在趣味运动中放松心情,提高思维能力,在趣味运动中增强团队凝聚力和战斗力,树立健康向上、充满活力的良好形象,用健康的身体素质和良好的心理状态投身于接下来的学习、工作和生活中。(文/李俊杰、王丽烨  摄/虞钱俊  审核/江锋)