【工作动态】中共蚌埠工商学院“两委”分别召开第一次全体会议

发布者:王星宇发布时间:2021-01-02浏览次数:184

2020年12月30日,中共蚌埠工商学院委员会在行远楼视频会议室召开第一次全体会议。会议选举产生新一届党委书记、副书记。此前,中共蚌埠工商学院纪律检查委员会召开第一次会议,选举产生了新一届纪委书记和副书记。选举结果将报上级党组织审批。安徽省委教育工委组织干部处派一级调研员朱晓明到会指导。

在随后召开的蚌埠工商学院两委全体会议上,朱晓明同志对本次大会圆满落幕和“两委”会议成功召开表示肯定。他指出,学校未来的发展任务艰巨、使命光荣,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,国家高等教育进入了新的发展阶段,学校应把握机遇,始终坚持社会主义正确办学方向,深入发掘民办教育体制机制优势,创新发展思路,努力形成核心竞争力,实现学校建设的良性循环和可持续发展,为推进国家教育现代化,建设教育强国做出贡献。

郭亮同志对两委委员提出五点工作要求:一是要尽职履职,以更加扎实的作风担起责任;二是要善思善学,以更加自觉的态度加强学习;三是要开拓创新,以更加进取的精神奋发有为;四是要遵规守纪,以更加自律的意识廉洁奉公;五是要精诚团结,以更加坦诚的精神凝聚合力。

郭亮同志表示,站在学校事业发展新起点上,新一届“两委”班子一定严格遵循中央、省委和省委教育工委决策部署和有关要求,振奋精神,精诚团结,积极作为,争做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的新时代好干部,锻造“勇于担当、勤于学习、善于作为、严于律己、精诚团结”的领导集体,让省委教育工委放心,让师生员工满意,为把学校早日建设成为地方性高水平应用型大学的战略目标而努力奋斗!(文/黄艺婧  审核/徐键)