【众志成城 抗击疫情】学院疫情防控工作领导小组召开视频会议

发布者:黄艺婧发布时间:2020-02-14浏览次数:123

2月13日,党委书记、院长刘福成主持召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组的视频专题会议。副院长单学勇、方敏,及疫情防控领导小组主要成员参加视频会议。

会上,刘福成传达了2月10日省委教育工委、省教育厅召开的全省教育系统疫情防控工作视频会议精神,省教育工委特急文件精神,并对过去防疫工作进行总结,结合学院实际情况部署后续防疫工作。他指出,学院已对疫情风险进行了全面排查,各相关部门有针对性的做出了防控方案,前期的防疫工作进展有序取得初步成果,但仍需加强校园防控,更加充分认识防疫工作的紧迫性和重要性,勇于担当起应尽职责。他对值班制度、后勤保障和线上教学等工作进行了重点部署,并强调负责人要靠前站,工作要落到实处,做好上传下达,不断完善防疫工作。

刘福成希望全院教职员工要提高政治站位,服从学院关于防控工作的要求和管理,共同努力严防人员流动带来的疫情扩散风险,早日抗“疫”成功!